您好,欢迎访问来问医生网站,在线医生为您免费解答健康问题!
您的位置:首页 > 上海仁爱医院在线咨询 > 整形美容科在线咨询

全部问题

上颌骨
提问于:2007-12-03

问题描述:医生您好: 我的上颌骨发育不足(但也不是地包天那么严重的情况),在不笑的时候看上去也没什么,但是笑或者说话的时候就很不好看,不知贵院可否做上颌下移(或者前移)的手术?手术的风险如何?还有,听说这种手术做完以后需要很长时间恢复,是这样吗? 期待您的回复!谢谢!

提问人:nana
医生回答
回答于:2007-12-04

您好:

     感谢关注!您的这种情况临床很常见,此项手术是我院常见手术项目,目前开展的非常成熟,安全性可无需担心。手术后一般初期恢复约在一周左右。详细情况如您方便的话,可直接到我院门诊就诊检查,明确诊断后可为您制定相应的治疗计划。我科节假日不休息,确定了具体来院时间请提前加QQ674857005或MSN:zhunfenzi@hotmail.com与我们联系预约,以方便您的就诊。


===============================================


上海仁爱医院祝您健康快乐!

地址:中国上海市徐汇区漕溪路133号。邮编:200235。

来问医生提醒您:医生建议仅供参考。

快速提问

0/50提出您的问题,在线医生免费解答健康问题

补充说明(选填)