您好,欢迎访问来问医生网站,在线医生为您免费解答健康问题!
您的位置:首页 > 上海仁爱医院在线咨询 > 内科在线咨询

全部问题

甲亢
提问于:2007-11-28

问题描述:我的女儿9岁,2007年10月查甲功五项结果如下: TSH 2.34    参考值0.340-5.6 FT3 3.88    参考值3.67-10.43 FT4 14.62    参考值7.90-14.4 TT3 1.17    参考值1.34-2.73 TotT4 120.59   参考值78.38-177.40请问王教授她是不是有甲亢了?

提问人:qiushui8
医生回答
回答于:2007-11-30

您好:

     感谢您对我院的关注和信任!

     目前只根据您的检查结果,是不能为您判断具体病情的,具体还要根据患者的临床表现,如果您方便您可以直接至我院门诊就诊检查,我科节假日不休息,您可在周一至周五的上午或者周六周日的下午来我院就诊。为避开就诊高峰,确定了具体来院时间请提前通过电话400-670-3899与我们联系预约,以方便您的就诊。

==========================================

上海仁爱医院祝您健康快乐!

地址:中国上海市徐汇区漕溪路133号。邮编:200235。

来问医生提醒您:医生建议仅供参考。

快速提问

0/50提出您的问题,在线医生免费解答健康问题

补充说明(选填)