您好,欢迎访问来问医生网站,在线医生为您免费解答健康问题!
您的位置:首页 > 上海仁爱医院在线咨询 > 内科在线咨询

全部问题

是什么病?
提问于:2007-11-27

问题描述:我的女儿9岁,2007年10月查甲功五项结果如下:TSH2.34   参考值0.340-5.6FT33.88   参考值3.67-10.43FT414.62   参考值7.90-14.4TT31.17    参考值1.34-2.73TotT4120.59   参考值78.38-177.40

提问人:秋水
医生回答
回答于:2007-11-28

您好:

     感谢关注!TT3低一般多见于甲减,低T3综合症,低TBG血症等,具体还需要进一步检查明确。详细情况如您方便的话,可直接到我院门诊就诊检查,明确诊断后可为您制定相应的治疗计划。我科节假日不休息,您可在周一至周五的上午或者周六周日的下午来我院就诊。为避开就诊高峰,确定了具体来院时间请提前通过电话400-670-3899与我们联系预约,以方便您的就诊。

===============================================


上海仁爱医院祝您健康快乐!

地址:中国上海市徐汇区漕溪路133号。邮编:200235。

来问医生提醒您:医生建议仅供参考。

快速提问

0/50提出您的问题,在线医生免费解答健康问题

补充说明(选填)